Konijnvanolland (saverus) wrote,
Konijnvanolland
saverus

Белые ночи в Перми

Вчера вернулся из Перми с фестиваля «Белые ночи». Четыре дня, которые я провёл там, было совсем недостаточно, чтобы увидеть всё, что предлагает город и фестиваль. В этом смысле у жителей города есть несомненное преимущество перед заезжими гостями. Наша программа была очень насыщенной и противоречивой: с одной стороны обзорные автобусные экскурсия в стиле sovetique, с другой – потрясающая прогулка по фестивальному городку и по Перми с Дашей Фейгиной, по Театру Театру с актёром «Сцены Молот» Алексеем Лукашовым, а по Пермскому музею современного искусства/ПЕРММ – с Маратом maratguelman Гельманом.



Как уже ясно из моих слов, такую поездку трудно и совсем не нужно сводить к одному посту. Поэтому на протяжении одной недели я постараюсь рассказать обо всём значимом и интересном, что произошло с нами на берегах Камы за столь скоро пролетевшие четыре дня. А пока предлагаю вашему вниманию небольшую фото-зарисовку города, сделанную на iPhone.

1.


2.

Знаменитые красные человечки

3 и 4.

Православие и народность...

5.


6.

Быт

7.

Приоритеты

8.

Живая Пермь

9.

Таким был вечер первого дня.

До следующих постов! =)
Tags: Пермь, Россия, искусство, репортаж
Subscribe

  • Фотограф Тёйн Хокс

    Голландцы не любят банальности. Голландцы любят чудачества. Формализм менее всего свойственен голландцам, а уж тем более голландскому искусству. Это…

  • О московских бульварах и злачных местах

    Удивительно, как жизнь бьёт ключом в таких городах, как Москва. На прошлой неделе график оказался настолько плотным, что я едва успевал освободиться…

  • "Нет, я не Байрон, я другой..."

    В общем, меня интересует в этой новости только одно: как теперь Охлобыстину с ним работается? Видимо будет декламировать, как и его любимый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments