?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белые ночи в Перми

Вчера вернулся из Перми с фестиваля «Белые ночи». Четыре дня, которые я провёл там, было совсем недостаточно, чтобы увидеть всё, что предлагает город и фестиваль. В этом смысле у жителей города есть несомненное преимущество перед заезжими гостями. Наша программа была очень насыщенной и противоречивой: с одной стороны обзорные автобусные экскурсия в стиле sovetique, с другой – потрясающая прогулка по фестивальному городку и по Перми с Дашей Фейгиной, по Театру Театру с актёром «Сцены Молот» Алексеем Лукашовым, а по Пермскому музею современного искусства/ПЕРММ – с Маратом maratguelman Гельманом.



Как уже ясно из моих слов, такую поездку трудно и совсем не нужно сводить к одному посту. Поэтому на протяжении одной недели я постараюсь рассказать обо всём значимом и интересном, что произошло с нами на берегах Камы за столь скоро пролетевшие четыре дня. А пока предлагаю вашему вниманию небольшую фото-зарисовку города, сделанную на iPhone.

1.


2.

Знаменитые красные человечки

3 и 4.

Православие и народность...

5.


6.

Быт

7.

Приоритеты

8.

Живая Пермь

9.

Таким был вечер первого дня.

До следующих постов! =)

Comments

muzicaviva
Jun. 16th, 2013 07:01 am (UTC)
да, мне тоже пришлось на айфон фотографировать...
православие и народность - это гениально!)
saverus
Jun. 16th, 2013 07:14 am (UTC)
я прямо на паперти этого монастыря стал свидетелем ещё паре истинно православных "моментов". Но об этом в другом посте расскажу.
Powered by LiveJournal.com